Jetzt, wo der Sommer so richtig im Gange ist, ist auch wieder Zucchini-Zeit. Unsere Felder in unserer Biogärtnerei in Rastenberg sind voll von dieser kleinen Gartenkürbisart.Dieser leckere Sommerkürbis bietet vor allem im Sommer eine schmackhafte und leichte Variante für ein Mittagessen, ein Abendessen oder sogar einen leichten Snack für zwischendurch.Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie aus unseren echten Bio-Kürbissen leckere Puffer kredenzen können. Unsere Zucchini-Kartoffel-Puffer sind von außen schön kross, und von innen saftig. Sie schmecken insbesondere mit unserem Basilikum Kräuterquark sehr gut und sind ein schnelles und leichtes Gericht.Wir zeigen Schritt für Schritt wie auch Sie aus unseren Zucchinis leckere Puffer zaubern können.
Los geht´s!
Zutaten:
- 1 Zucchini
- 5 große Kartoffeln
- 2 Eier
- 5 EL Mehl
- 1 EL Thymian
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 500g Quark (in bevorzugter Fettstufe)
- 2 Hände voll frisches Basilikum
- Paprika
- Mineralwasser
Schritt 1:
Schritt 3:
Schritt 4:
Schritt 5:
Schritt 6:
Et voila – fertig ist der Kräuterdip. Wir wünschen guten Appetit!
Wenn Sie die Gerichte nachkochen, posten Sie ein Bild auf Instagram und versehen Sie sie gern mit dem Hashtag #meinebiogärtnereirezepte